您当前的位置: 网站首页>专题专栏>文明创建

“节点”就是“考点”

来源:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局) 作者:欧阳伟 访问量: 发布日期:2024-02-08 15:26:27

春节将至,“节点”就是“考点”。为进一步落实全面从严治党责任,2月5日下午,数字城管监督指挥考评中心举行了一场别样的廉政专题教育会。

会上,大家学习了《纵深推进全面从严治党、党的自我革命——习近平总书记二十届中央纪委三次全会重要讲话》,观看了《中央纪委国家监委公开通报7起违反中央八项规定精神典型问题》视频,传达学习纪委相关通报文件通过典型案例学习,以案为鉴,以案促教,以案促改,以案促建,以案促治,为中心全体党员、干部敲响了公平公正用好手中城市管理监督指挥考评权力的警钟。

会议指出,过年过节,是“四风”问题、违规吃喝、违规收受礼品礼金等问题的易发、多发期,是屡禁不止的“节日病”。会议要求,要坚守廉洁底线,拧紧思想“总开关”。中心党员干部要从思想上牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,保持清正廉洁要弘扬廉洁新风,筑牢自律“防火墙”。中心党员干部要弘扬廉洁新风,反腐倡廉、拒腐防变要警钟长鸣,把好交往的关口,自觉净化自己的交际圈、生活圈、交友圈,做到防微杜渐。要严格要求自己,在节日期间以身作则、率先垂范,始终遵守中央八项规定,守住底线。要严格廉洁纪律,守牢公正“生命线”。公正公平是数字城管考核的灵魂和生命,中心党员干部要把权为民所用、情为民所系、利为民所谋的理念内化于心、外化于行、常怀刀刃向内的“自省”精神,自觉约束自己的一言一行,时刻保持清醒头脑,永葆党员干部的政治本色,不断提高拒腐防变的能力

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办单位:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)版权所有:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

赣公网安备36090202000074号赣ICP备06000141号政府网站标识码:3609000044