您当前的位置: 网站首页>专题专栏>文明创建

新春走访送温暖 关爱慰问显真情

来源:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局) 作者:廖俊芬 访问量: 发布日期:2024-02-09 09:10:23

——市综合行政执法局开展“送温暖”活动

为进一步深入开展“送温暖”活动,表达对困难职工和党员的关心和关爱,2024年新春佳节来临之际,宜春市综合行政执法局党组书记、局长熊宏伟带领局领导班子成员,分组开展了春节走访慰问活动,及时把党和政府的关怀、组织的温暖送到困难职工和困难党员心坎上。

在走访慰问过程中,局领导班子成员每到一户,都同困难职工(党员)亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,鼓励他们振作精神、坚定信心,保持乐观向上的良好精神风貌,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

市综合行政执法局已为31名困难职工(党员)送去慰问金和慰问品共计4.85万元。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办单位:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)版权所有:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

赣公网安备36090202000074号赣ICP备06000141号政府网站标识码:3609000044