您当前的位置: 网站首页>专题专栏>文明创建

厚植绿色情怀 新春齐话发展

来源:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局) 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-07 09:35:53

--熊宏伟赴市园林事务中心开展调研走访慰问

2月1日,市综合行政执法局党组书记、局长熊宏伟赴市园林事务中心走访慰问并召开座谈会,局党组成员、副局长万全红陪同调研走访。市园林事务中心中层以上干部及青年干部参加座谈。

参会人员围绕园林绿化工作中存在的问题和建议进行了发言

在认真听取大家的发言后,熊宏伟对市园林事务中心工作取得的成绩表示肯定,并对进一步做好园林绿化工作提出了要求。他指出:一要抓好干部队伍建设。班子要团结,身先士卒、示范引领,做到补台不拆台,一级带着一级干;要严字当头,始终用“严”的基调、“严”的氛围、“严”的措施抓好队伍管理。二要树立园林绿色情怀。要始终树立园林主人翁的责任感和使命感,坚守绿色情怀,把工作当成事业来做,管好每一棵苗木,守住每一片绿色,保住宜春园林来之不易的成果和地位。三要加强自管绿地养护。要有“只为成功想办法,不为失败找理由”的意识,进一步解放思想,创新方法,强化举措,努力破解人员用工、装备不足、制度不全等问题,做到降本增效,降本增收。四要强化行业指导管理。要切实履行好行业主管部门的职责,多想办法,提升标准,科学统筹,加强对属地及外包公司的指导、监管和考核,推动中心城区园林绿化管养水平上台阶、出效果。五要守住安全生产底线。要时刻绷紧安全生产这根弦,做到“管行业必须管安全,管业务必须管安全”,加强作业人员的安全生产教育和管理,全面排查和消除园林管护范围内的安全隐患。六要清正廉洁管理规范。要进一步建立健全管理制度,切实扎牢制度的笼子,科学合理设置制度和规定,加强警示教育,守住廉洁底线,确保干好事,不出事。

最后,熊宏伟代表局党组向市园林事务中心全体干部职工及家属致以新春的问候和节日的祝福。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办单位:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)版权所有:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

赣公网安备36090202000074号赣ICP备06000141号政府网站标识码:3609000044