您当前的位置: 网站首页>专题专栏>文明创建

“未诉先办”!提升12345政务热线服务效能

来源:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局) 作者: 访问量: 发布日期:2024-02-21 10:28:11

    为转变12345政务热线“被动接办”为“主动化解”,市综合行政执法局经开区分局探索“热线+挂点企业”工作机制,以挂点企业管理为基础,畅通联动处置渠道,努力推进“接诉即办”向“未诉先办”延伸,实现服务跨前一步。

近日,分局队员接到挂点企业负责人宜春乐活健康科技有限公司的来电:企业门口被许多陌生车辆堵塞,严重影响正常通行。接诉后,执法队员立即抵达现场处理。了解,该企业门口的陌生车辆附近工地施工单位工作人员停放。随后,执法队员联合交警部门联系到了车主,引导其规范停车,五分钟左右,公司门口便恢复畅通。同时,执法队员告知该施工单位相关负责人,请其加强施工人员的车辆停放管理,避免影响到他人的正常出行。该企业对分局队员热心、暖心及主动周到的服务态度点赞,并送上锦旗,分局为企解忧热情服务,表达感谢。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办单位:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)版权所有:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

赣公网安备36090202000074号赣ICP备06000141号政府网站标识码:3609000044