您当前的位置: 网站首页>专题专栏>文明创建

“啄木鸟之星”选出来啦!

来源:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局) 作者:欧阳伟 访问量: 发布日期:2024-02-08 15:25:31

为强化党建和业务工作融合,不断提升数字城管信息采集质量,有力推进中心城区城市管理工作高质量发展。2月5日下午,市综合行政执法局数字城管监督考评指挥中心召开了一场气氛异常激烈的“啄木鸟之星”“啄木鸟红旗中队”评选会。

在“啄木鸟之星”角逐中,8名候选人从工作业绩、存在问题、下一步工作打算三个方面展开演讲。演讲中,苏燕华、辛雪芳、刘金花等同志用朴实的话语把自己在工作中的故事娓娓道来……整个评选过程,台上演讲精彩纷呈,台下观众聚精会神,每个人倍受鼓舞。

经过前期评选方案制定、报备、推荐、张榜公示和评选演讲、民主测评、组织评定等环节,数字城管监督考评指挥中心评选出2023年度6名“啄木鸟之星”和1 个“啄木鸟红旗中队”。

中心主任宋凌云同志在总结本次评选大会时表示,此次评选活动既是一次“啄木鸟之星”的竞选活动,也是大家在新的一年里的一次誓师大会,要求大家进一步发挥“啄木鸟工作室”的作用,弘扬“啄木鸟精神”(生命不息、战斗不止的敬业态度;锐眼硬喙、敢于碰硬的过硬本领;洞察秋毫、精准深刻的顽强作风;公平公正、忠诚奉献的仁厚品格;发现问题、解决问题的求是境界)。让更多的“啄木鸟”飞入大街小巷不断啄出“城市病”,为宜春全国文明城创建奉献力量。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

主办单位:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)版权所有:宜春市综合行政执法局(宜春市城市管理局)

赣公网安备36090202000074号赣ICP备06000141号政府网站标识码:3609000044