您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

【我为群众办实事】“路见不平”忙修路 “脚下安全”要守护

访问量:

春节期间,大部分的修缮工程已经暂停,但执法人员的工作还在继续,日常巡查中发现的问题能立即整改的立即整改,不能立即整改的纳入整改清单,待春节复工后第一时间联系予以修缮。

近日,在秀江东路滨江壹号小区门口,官园桥头片区中队执法人员与物业人员一起对该小区门口的破损路面进行了修复。你挥锹、我堆沙,在执法人员和物业人员的共同配合下,破损的路面被修复完成,而执法人员的热心帮助也获得了物业人员和路过群众的一致好评。

无独有偶,这样的场景也出现在文锦路宜阳小区门口。因部分机动车违规驶上人行道,导致小区门口部分路沿石破损、脱离。为及时修缮、有效解决出行安全问题,宜兴坤山片区中队执法人员一方面帮助修缮单位清理石缝内的泥沙,以便后续更好地修补;另一方面挪移圆形石墩放置接坡处,防止机动车再次上道。目前,该处破损部分也被修缮完成,采取的“拦路虎”措施也取得了较好的效果。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页