您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态>政务动态

新春送祝福 关怀暖人心

访问量:

岁末隆冬透寒意,新春慰问暖人心。2024年新春佳节来临之际,为弘扬党的优良传统,充分体现党组织的关心关爱。近日,宜春市市政公用事业服务中心走访慰问了市局驻村干部、困难群众和离休干部家属,为他们送去党组织的亲切关怀和新春祝福。

宜春市市政公用事业服务中心党支部书记、主任易帮碧走访慰问了驻村干部和困难群众。易帮碧首先来到市局挂点帮扶的丰城市蕉坑乡坪上村委会,与驻村干部、村“两委”干部和群众代表进行了座谈。驻村工作队汇报了去年驻村工作情况,易帮碧充分肯定了驻村工作队的工作成绩,并为驻村干部送上了慰问品,感谢他们为乡村振兴作出的贡献。

座谈会后,易帮碧与驻村干部和村两委干部一起开展了慰问困难群众活动。他们深入村民家中,送上慰问品和慰问金,并与困难群众亲切交流,了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,努力发展生产,提高生活水平。

宜春市市政公用事业服务中心党支部副书记、副主任刘畑走访慰问了离休干部家属。在离休干部家属辛淑娥、李芬娣家中,刘畑与他们拉家常、话健康,关切询问她们的身体状况和生活情况,同时叮嘱他们保重身体,遇到困难及时与单位联系,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对困难,并表示会一如既往用心用情关爱他们,积极主动做好服务,妥善解决他们遇到的实际困难和问题。离休干部家属对市政中心的亲切关怀表示衷心感谢。

一句叮咛温暖人心,一声问候传递深情。下一步,宜春市政中心将继续做好帮扶慰问工作,在日常工作中主动关心、靠前服务,增强党组织的凝聚力和向心力。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页